domingo, 22 de janeiro de 2017

Receita: Iscas de carne com legumes


Ingredientes:
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho
  • Reserve
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
  • Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
  • Reserve
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
  • Acrescente a maionese e misture delicadamente
  • Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
  • Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário