sexta-feira, 28 de junho de 2013

Muffins de Banana e Coco

 


Ingredientes (12 unidades):

  • 300g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 175g de açúcar
  • 2 bananas esmagadas
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 125g de iogurte natural
  • 100ml de leite
  • 80ml de óleo vegetal
  • Raspa da casca de ½ limão

Preparação:

Numa taça misture a farinha com o açúcar e o fermento. Noutra taça misture o iogurte com o leite, os ovos, o óleo a essência de baunilha e a raspa de limão, batendo bem para misturar tudo. Misture agora os elementos líquidos com os sólidos e envolva. Acrescente as bananas esmagas e o coco e misture.
Forre 12 formas de queques ou um tabuleiro de queques com forminhas de papel frisado e encha-as até 2/3 com a mistura preparada anteriormente. Polvilhe com um pouco mais de coco ralado.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até os bolinhos estarem cozidos.

Bom Apetite!


Receitas de Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário