domingo, 16 de dezembro de 2012

Bolinhos de Arroz




 Ingredientes:

 450 gramas de arroz cozido

2 ovos

25 gramas de queijo parmesão ralado

Mussarela em cubos

1 xícara de farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Coloque o arroz em uma tigela grande, adicione primeiro um ovo e misture bem com o arroz. Se você percebe que ficou muito seco, adicione a gema do segundo ovo- misture novamente; você debe obter uma mistura adequada para formar bolinhas.Adicione o queijo ralado e misture novamente, e se você desejar, pode adicionar outros ingredientes, como presunto ralado ou azeitonas.Pegue uma porção de arroz e coloque dentro dela um cubo de mussarela, depois forme uma bolinha, deixando o queijo dentro. Role a bolinha por farinha de rosca, e depois esmague um pouquinho a bolinha, mas sem que ela quebre.Frite os bolinhos de arroz em óleo bem quente, até que fiquem dourados e crocantes. Depois coloque-os em um prato coberto com papel absorvente; sirva quente.
Minhas Receitas Preferidas 


Nenhum comentário:

Postar um comentário