terça-feira, 13 de novembro de 2012

Bolo de fubá cremoso




Ingredientes

4 xícaras de leite
1 xícaras de açúcar

3 xícaras de fubá
5 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional, se não gostar de queijo não use)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
 
Modo de fazer
 
Misture todos os ingredientes (exceto o fermento, e as claras) numa panela funda, e leve ao fogo, cozinhe até levantar bolhas. Desligue enquanto esfria um pouco, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa alternando com o fermento. Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno pré aquecido 180° e asse por 45 minutos, ou até verificar com um palito e este sair limpo. Fica bem cremoso, divino.
 
Minhas Receitas Preferidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário