quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Bolo de Banana Caramelizada





INGREDIENTES

Para caramelizar as bananas

15 colheres de açúcar

bananas cortadas ao meio (em fatias)

Massa

3 xícaras de trigo

2 xícaras de açúcar

2 colheres bem cheia de margarina

3 ovos

2 copos de leite

meia xícara de amido de milho

1 colher e meia de fermento em pó



MODO DE PREPARO




Caramelizando as bananas

Primeiro coloque o açúcar numa forma redonda (tamanho médio, 35 a 40cm) e coloque
no fogo. Mexa com uma colher de pau, deixando o açúcar derreter. Quando derreter
o açúcar, corte as bananas ao meio, cubra a fôrma e deixe de lado.

Massa

Misture o trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina, as gemas e o leite e bata
bem. Depois coloque o fermento e em seguida as claras em neve. Depois coloque a
massa do bolo na fôrma onde preparou as bananas e leve para o forno, por volta
de quarenta e cinco minutos, ou até que esteja assado.

Depois que assar, com o bolo quase morno, vire-o em outro recipiente. Espere esfriar
e está pronto para servir! Bom apetite!



Pra Toda Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário