segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Mousse de Maracujá com cobertura de Ameixa





Ingredientes:
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de creme de leite
- A mesma medida de suco concentrado de maracujá (pode ser suco pronto, ou polpa de maracujá coada e misturada com um pouco de água. Eu usei suco pronto)
Cobertura:
- 150g de ameixa sem caroço
- 1 xícara de água
- 1 colher de açúcar
Modo de preparo:
- Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador. Coloque a mistura numa travessa e coloque na geladeira.
-  Coloque a ameixa em uma panela, acrescente a água e o açúcar. Misture, ligue o fogo e deixe aferventar por alguns minutos até ficar uma calda grossa. Desligue o fogo e espere esfriar.
- Transfira para o liquidificador e bata. Ou use um mixer e bata na própria panela.
- Quando a mousse estiver bem firme, espalhe a cobertura de ameixa delicadamente por cima.
Yahoo Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário