segunda-feira, 14 de março de 2011

Sardinha ao forno com batata, cebola e tomate

Ingredientes 
4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
400 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino e limão
1 cebola fatiada
3 tomates picados
Sal e orégano a gosto
½ xícara de cheiro verde picados
4 colheres (sopa) de azeite 



Modo de Preparo 
Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde. Por cima de tudo regue o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. 

Rendimento: 4 pessoas 

Valor Nutricional da receita (por pessoa) 
Valor calórico 251 kcal 
Proteínas 28 g 
Carboidratos 13 g 
Gorduras 13 g 



Rendimento: 4 pessoas 


Minha vida

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